Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2015, 19:00   #1
Wellington
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Разработка программы диспетчеризации запуска приложений С++

Помогите пожалуйста, суть в том что нужно сделать программу которая в определённое время (например в 14:33) запустит любой файл или программу... вот что я сделал
Код:
#include "stdafx.h" 

#include <iostream> 
#include <conio.h>
#include <process.h>
#include <time.h>

using namespace std;

int main(int argc, int *argv[])
{
	
	time_t seconds = time(NULL);
	tm* timeinfo = localtime(&seconds);
	char* format = "%H:%M";
	char buffer[80];
	strftime(buffer, 80, format, timeinfo);
	cout << "Current Datetime: " << buffer << endl;

	execl("c:\\WINDOWS\\system32\\notepad.exe", "c:\\WINDOWS\\system32\\notepad.exe", NULL);	

	return 0;
}
тут выводиться системное время и сразу запускается блокнот...
Wellington вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 20:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и зря...
Планировщик задач разве запретили?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 22:06   #3
Wellington
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну и зря...
Планировщик задач разве запретили?
Да мне надо программу сделать, курсач такой задали)
Wellington вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 22:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну тогда рекомендую освоить класс vector, в который будет засовывать структура наподобие:
Код:
struct job {
 string Path
 struct tm TimeStart
}
И в самой программе бесконечный цикл с получением времени (http://www.cplusplus.com/reference/ctime/time/) и сравниванием элементов вектора.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 22:59   #5
Wellington
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну тогда рекомендую освоить класс vector, в который будет засовывать структура наподобие:
Код:
struct job {
 string Path
 struct tm TimeStart
}
И в самой программе бесконечный цикл с получением времени (http://www.cplusplus.com/reference/ctime/time/) и сравниванием элементов вектора.
Блин в цикла я не разбираюсь, можете написать мне весь цикл? Заранее спасибо)
Wellington вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет запуска приложений kostya67 Общие вопросы Delphi 4 29.10.2013 18:31
Отслеживание запуска 3D приложений VKBR Мультимедиа в Delphi 33 16.06.2013 02:21
Запрет запуска приложений Google[Bot] Безопасность, Шифрование 21 16.01.2013 17:31
По поводу запуска приложений из *.bat Altera Windows 2 23.06.2010 14:20
Право запуска приложений Cyxo Операционные системы общие вопросы 14 17.12.2009 19:50