Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2015, 22:56   #1
Skoew
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Как в диалоге отобразить только .pdf файлы?

Здравствуйте, как мне в диалоге отображать только pdf файлы?
OpenFileDialog^ openFileDialog1 = gcnew OpenFileDialog;
openFileDialog1->ShowDialog();
TextBox2->Text = openFileDialog1->FileName;

Код диалога
Skoew вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 23:18   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.95).aspx
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 23:41   #3
Skoew
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Разобрался
Спасибо)

Последний раз редактировалось Skoew; 12.11.2015 в 23:43.
Skoew вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отобразить pdf на c# ilsinho_diaz C# (си шарп) 5 03.03.2012 23:46
как отобразить в таблице (на форме) все файлы которые находятся в определённой папке? mojohead Помощь студентам 10 05.04.2011 10:48
Статья "как читать файлы *.djvu и *.pdf" blackbanny Обсуждение статей 10 21.01.2011 20:05
Как отобразить в Мemo только некоторые строки из файла Norton Общие вопросы Delphi 3 21.03.2009 15:01
web-browser - АВТОЗАЛОГИНИТЬСЯ и отобразить только нужное Yuran Общие вопросы Delphi 0 18.02.2008 14:08