Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2013, 13:12   #1
Aldert
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Qt проблемы с запуском sql клиента

Добрый день! Сразу прейду к сути: недавно сдеал прогу для работы с базой mysql, в среде qt, на маке (работает в штатной связке qt + mysql), так как прога кросплатформенная, то проблем с переносом на убунту 12.10 никогда не возникало. При сборки моего уже готового клинта на убунте, ни лагов ни проблем qt не показал, но прога незапускается (просто не открывается).

Ребят оцените трезвым взглядом почему прога на бунте (хотя на маке все работает) не работет?
Вложения
Тип файла: zip client mysql.zip (777.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Aldert; 03.04.2013 в 14:18.
Aldert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:20   #2
der_igel
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Может библиотек не хватает MySql.
der_igel вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:24   #3
Aldert
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

В полне возможно кстати, но если бы ему библиотек нехватало прога бы при запуске так и сказала, а тут при запуске вообще ничего... уже все перепробовал, не хочется все таки переписывать то и интересно тот факт что на маке все исправно работатет... Мистика. Мож кто знает почему не запускается прога?
Aldert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с переносом сайта джумлы на сервер Вернер WordPress и другие CMS 0 12.02.2013 23:48
Проблемы с SQL запросами Molekula Общие вопросы Delphi 0 01.11.2012 09:49
Контроль программы на стороне клиента AlexeyVanilov Общие вопросы C/C++ 3 26.10.2011 13:15
Библиотека curl для написания FTP-клиента (автоапдейтер программы) ZVano C/C++ Сетевое программирование 5 02.03.2011 16:57
Запуск программы в "памяти" клиента Рустам Общие вопросы Delphi 4 10.11.2010 10:54