Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 11:20   #1
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию Не ставится Shockwave flash на RAD studio 2010

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня такая проблема: прочитав в инете примерчик проигрывания flash в дельфе, решил поставить упомянутый там Shockwave flash компонент из ActiveX. Возможность импорта такового есть, да вот только при попытке компиляции package'а вылетает сообщение:
"
Access violation at address 22204C71 in module 'dotnetcoreide140.bpl'. Read of address 00000000
[Fatal Error] Access violation at address 22204C71 in module 'dotnetcoreide140.bpl'. Read of address 00000000
"

Можно ли что-то сделать? Или, если кто знает другие компоненты, посоветуйте, пожалуйста!

З.Ы.
Пробовал юзать обычный TMediaPlayer, но несмотря на то, что все кодеки установлены, flv упорно не проигрывается...
Изобретатель велосипедов

Последний раз редактировалось Selestis; 13.06.2010 в 11:38.
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:25   #2
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Пипец такая же проблема, только скомпилить не может...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:49   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Ребят, а этой инструкцией не пробовали воспользоваться? Там правда для C++ Builder, но разницы особой нет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 08:28   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

.....тырк.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:01   #5
Avelyev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию мда

ребят много воды ноль в тему ни что не помогает
Avelyev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAD Studio 2010 - Улыбнуло :) XerSon Фриланс 10 05.05.2010 18:17
Как добавить компонент Rad Studio 2010 designer999 Компоненты Delphi 2 17.02.2010 13:33
Code Gear Rad Studio 2010 mutabor Свободное общение 18 20.11.2009 19:15