Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2016, 20:28   #1
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию Incompatible types

Вообще непонятно с чего...

Код:
while i<=y do
пишет на эту строку incompatible types string and integer

i и y - integer!
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:32   #2
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Давай подробно: полный кусок кода, чо этот код должен делать, среда программирования.
А то смотрится действительно как рождественское чудо...
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:35   #3
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Код:
ip:=0;//
i:=1;
mx:=0;//
while i<=y do
if (a[i] mod 2=0)and((i=1)or(a[i-1]mod 2<>0)) then
                                        
 begin
  j:=i; 
  k:=0;
  while(j<=y) and(a[j] mod 2=0) do
   begin
    k:=k+1;
    j:=j+1;
   end;
  if k>mx then 
   begin
    mx:=k;
    ip:=i;
   end;
  i:=i+k;
 end
else i:=i+1;
if ip=0 then write
else
 begin
  writeln;
  for i:=ip to ip+mx-1 do 
  write(a[i],' ');
  writeln;
  for i:=1 to mx do 
   begin
    for j:=ip to n-1 do
    a[j]:=a[j+1];
    y:=y-1;
   end;
  writeln;
  for i:=1 to y do
  write(a[i],' ');
 end;
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:37   #4
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

да просто сама ошибка мешает, уже переносил заново в новый проект и все равно

делфи
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:40   #5
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Весь проект скинуть смогёшь?
У себя попробую.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:45   #6
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

все я понял, спасибо))
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi - Incompatible types ridek БД в Delphi 7 01.08.2015 00:16
Incompatible types Почему? dimavit Общие вопросы Delphi 4 29.07.2012 12:13
Incompatible types MetR Помощь студентам 4 22.12.2011 18:31
incompatible types nupinh Общие вопросы Delphi 1 21.05.2011 23:18