Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 01:53   #1
daimonTM
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Дана последовательность, расположить ее положительные элементы, стоящие на нечетных местах по возра

Дана последовательность, расположить ее положительные элементы,
стоящие на нечетных местах по возрастанию.
Последовательность вводится пользователем.

помогите пожалуйста
daimonTM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 08:39   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Код:
for (int i=1;i<n;i+=2){
    for (int j=i+2;j<n;j+=2){
        if (a[i]>a[j])
            swap(a[i],a[j]);
    }
}
дальше сами, или как?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мформировать последовательность из нечетных чисел Julila Помощь студентам 14 09.01.2011 23:56
Дана последовательность x1,x2,...,x20. Требуется расположить отрицательные элементы последовательности в Irisk Помощь студентам 2 23.12.2010 16:39
В матрице nxm (n, m ≥ 10) целых чисел элементы нечетных строк упорядочить по возрастанию, а элементы четн serafimGroup Помощь студентам 1 01.12.2010 16:45
Дана матрица из 5 столбцов. Найти макс. элементы в нечетных столбцах chistik Microsoft Office Excel 7 11.05.2010 19:36
Задачка про массив - Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального Crookers Общие вопросы C/C++ 4 23.09.2008 19:35