Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 18:18   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию как скрыть программу

как скрыть программу?
вставляю
Код:
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
ShowWindow(Handle,SW_HIDE);
в форм create ,,а нефига не работает,у меня виндовс 7
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:41   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

И что сие действо должно, по-вашему, делать?

Вставили в FormCreate, когда форма ещё создаётся. Скрываете то, что ещё не показано. Причём никак не говорите VCL, что это, оказывается, в будущем надо скрывать. Соответственно, Visible у формы не меняется, ShowMainForm не меняется, FormCreate отработал - окно готово. Следующий шаг - его показ. VCL вообще не в курсе, что вы там хотели - вы же ничего не сказали. FormShow отработает, форма будет показана...

Это я тому, что своей головой надо немножко думать, а не тупо копировать код.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:30   #3
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

а как VCL сообщить,что ей делать?
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:32   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Form.Visible, Application.ShowMainForm + F1.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запустить и скрыть другую программу Virus191288 Общие вопросы Delphi 5 10.03.2011 10:44
Как скрыть программу из панели задач? BARS1991 Общие вопросы C/C++ 5 28.12.2009 19:38
Как скрыть кнопку Volkogriz Общие вопросы Delphi 6 21.11.2008 19:07
Как скрыть приложение? The_Darkness Общие вопросы Delphi 11 14.07.2008 10:44
Как скрыть программу созданую в Delphi 7? Greg Общие вопросы Delphi 5 16.12.2006 13:49