Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 12:35   #1
Владюшка
Пользователь
 
Аватар для Владюшка
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Заполнение вектора и вывод значений элемента

написать программу заполнения вектора числами от -70 до +80 и подсчета четных чисел в нем. На экран вывести значение элементов вектора и результат
Владюшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:16   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

Код:
#******* <********>
#******* <******>
***** ********* ***;
*** ****()
{
	******<***> *;
	*** *,**** = *;
	*** (*=*;*<=***;*++){
		*.****_****(*-**);
		**** <<*[*]<<' ';
		** (!(*[*]%*)) ****++;
	}
	**** <<****<<"**** = "<<****<<****;
	****** *;
}
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:18   #3
Владюшка
Пользователь
 
Аватар для Владюшка
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

#******* <********>
#******* <******>
***** ********* ***;
*** ****()
{
******<***> *;
*** *,**** = *;
*** (*=*;*<=***;*++){
*.****_****(*-**);
**** <<*[*]<<' ';
** (!(*[*]%*)) ****++;
}
**** <<****<<"**** = "<<****<<****;
****** *;
}
спасибо конечно большое)))только я не понимаю что это?
Владюшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:21   #4
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

что вам конкретно непонятно в задании? из моего "кода" видно, что ничего сложного в задаче нет, 7 строчек кода, основы работы с вектором. Вы учебник открывали?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:41   #5
Владюшка
Пользователь
 
Аватар для Владюшка
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

просто код пришел в виде звездочек, плюсиков и скобочек((
Владюшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:53   #6
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

я его таким и послал. С учетом этого перечитайте мой предыдущий пост
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод содержимого вектора на экран lelik759 Помощь студентам 1 05.11.2009 00:07
Заполнение значений листбокса Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 7 29.05.2009 23:01
Вывод значений из скрипта на страничку Salomon HTML и CSS 3 17.03.2009 15:42
Заполнение и вывод переменной нового класса или же структуру Alar Общие вопросы C/C++ 10 09.02.2009 22:17
выборка нужных значений, вывод AZaharov Microsoft Office Excel 19 17.10.2008 12:22