Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 23:22   #1
Егор93
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 5
Вопрос Задача на одномерный массив

Подскажите пожалуйста, если можно как будет выглядить программа для задачи: Даны два массива по 15 целых чисел в каждом. Найти все числа - элементы первого массива, которые не входят во второй и сформировать из них новый массив.:confuse d:
Егор93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 04:11   #2
(0_o)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
program n1;
uses crt;
type
t = array[1..15] of integer;
var a,b,c:t; i,j,n,m,q:integer;
begin
clrscr;
randomize;
n:=15;
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(15);
b[i]:=random(15);
end;
writeln('massiv 1 :');
writeln;
for i:=1 to n do
write(a[i], ' ');
writeln;
writeln('massiv 2 :');
writeln;
for i:=1 to n do
write(b[i], ' ');
m:=0;
q:=0;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
begin
if a[i] = b[j] then
q:=q+1;
end;
if q = 0 then
begin
inc(m);
c[m]:=a[i];
q:=0;
end
else
q:=0;

end;

writeln;
writeln('otvet :');
writeln;
for i:=1 to m do
write(c[i], ' ');

end.
Примерно так

Последний раз редактировалось (0_o); 03.12.2010 в 04:20.
(0_o) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на одномерный массив kot__93 Помощь студентам 1 23.11.2010 23:18
Задача на одномерный массив.... malova Помощь студентам 7 16.12.2009 17:22
задача на одномерный массив redeezko Помощь студентам 4 21.11.2009 11:00
задача на одномерный массив aiktz Помощь студентам 2 21.03.2009 03:41
Задача на одномерный массив AliVe Помощь студентам 1 19.11.2007 21:35