Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2017, 22:09   #11
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

На словах я написал правильно, а когда писал код поторопился и сделал ошибку.

Должно быть так:
Код:
  for (int i = 1; i < n; i++){
    if (a[i - 1] > a[i]){
      for (int j = i; j > 0; j--){
        if (a[j - 1] > a[j]){
          swap(a[j], a[j - 1]);
        }
        else{
          break;
        }
      }
      for (auto now : a){
        cout << now << " ";
      }
      cout << "\n";
    }
  }
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 22:48   #12
Shved2298
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Все те же 10%, вы простите я наверное отнимаю у вас только время. Спасибо за помощь большое
Изображения
Тип файла: png 1111.png (64.7 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: png 11111.png (43.0 Кб, 144 просмотров)

Последний раз редактировалось Shved2298; 02.12.2017 в 22:51.
Shved2298 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:20   #13
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А ввод массива куда делся??
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:21   #14
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

100%
Изображения
Тип файла: png e-olimp.PNG (34.0 Кб, 151 просмотров)
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:34   #15
Shved2298
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Cпасибо вам большое) уже сам просто запутался и убрал ввод массива. Спасибо)
Shved2298 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка простыми вставками.Язык Си. Merkava Помощь студентам 3 31.05.2014 23:17
Сортировка простыми вставками Akcentbek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.04.2012 01:04
сортировка простыми вставками Valentinka25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.04.2011 22:48
Сортировка массива простыми вставками на Delphi Алексей777911 Помощь студентам 3 21.04.2010 18:31