Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 14:14   #1
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Радость Копирование нескольких файлов + ProgressBar

Как скопировать несколько файлов
И отображать процесс копирования в ProgressBar
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:24   #2
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

Ну я делал так.
Высчитывал сумму размеров файлов.Получилась скоко все файлы весят.
Присваивал в свойство max эту сумму. а потом при копировании прибавлял скоко байтов скопировал(размер буфера для копирования)
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:25   #3
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

АА
а если копируешь через функцию copyfile то надо прибавлять к position
рамсер копиремого файла
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:29   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Можете кинуть пример?
Если несложно

Извините за лишний вопрос
Просто нехочу создавать тему
Как в прогресс бар поместить ещё сколько записалось через
TFileStream
Всмысле:
Код:
Const data: array [0.40000] of byte (
$50, $60
//тут куча байтов
$60)
..................................................................
var
F:TfileStream;
begin
..........
f.Write(data,sizeof(data);
.........

Последний раз редактировалось Stilet; 28.05.2008 в 15:03.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:57   #5
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
Можете кинуть пример?
Если несложно
Конечно кину.там как раз TfileStream
Вложения
Тип файла: rar Резка и клейка файлов.rar (3.2 Кб, 65 просмотров)
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие нескольких файлов valyan Общие вопросы Delphi 10 17.07.2008 20:27
Копирование файла и progressbar VenMaster Компоненты Delphi 8 26.05.2008 21:44
Как получить имена нескольких файлов выделенных в OpenDialog Comer_Jus Общие вопросы Delphi 2 26.05.2008 19:47
Перенос нескольких файлов посредством VBA Victor Microsoft Office Excel 5 09.12.2007 23:25