Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2017, 01:16   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию можете написать коментраии - C (СИ)

дано предложение найти длину его самого корткого слова
Цитата:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{
printf("input text: ");
char text[1024];
fgets(text, sizeof(text)-1, stdin);
char* pmax = NULL;
size_t pmaxlen = 0;
char* pmin = NULL;
size_t pminlen = 0;
char* begin = text;
char* end = text;
while (*end)
{
for (begin = end; *begin && !isalnum(*begin); ++begin) { ; }
for (end = begin; *end && isalnum(*end); ++end) { ; }
if (begin < end)
{
if ((pmax == NULL) || (pmaxlen < end - begin))
{
pmax = begin;
pmaxlen = end - begin;
}
if ((pmin == NULL) || (pminlen > end - begin))
{
pmin = begin;
pminlen = end - begin;
}
}
}
if (pmax && pmin)
{
printf("\n");
printf("max = %.*s %d\n", pmaxlen, pmax, pmaxlen);
printf("min = %.*s %d\n", pminlen, pmin, pminlen);
}
system("pause");
return 0;
}
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 08:45   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Опять этот код и опять эта задача? Что было непонятно в прошлых темах?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можете написать пояснение кода, пожалуйста. Пока для меня это темный лес) Cybill Помощь студентам 2 02.08.2014 08:08
можете помочь bodi4ka Фриланс 1 16.10.2011 15:27
Можете объяснить? Bayram_662 Компоненты Delphi 1 12.01.2010 22:51
можете помочь ? xxxNeXxxx Помощь студентам 1 03.01.2010 21:02