Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2014, 15:08   #11
Посол_Вон
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Нужно начать с того, что текст книг может быть в разных форматах, в качестве примера: txt, rtf, doc, pdf, html, fb2, chm и другие, включая даже jpg. Это к вопросу об ридере. Сам список книг отображать в одном списке, не важно какой это компонент, можно конечно, но если их не много. Удобнее, например, в одном компоненте список авторов, в другом - список книг выделенного автора из первого списка. Для отображения можно использовать TreeView , ListView, DBGrid, StringGrid и даже ListBox. Как говорится дело вкуса и личных предпочтений

Я хочу сделать в txt-формате.Список книг будет примерно таким:
Автор.
-Книга 1.
-Глава 1. (Часть 1.)
-Глава 2. (Часть 2.)
-Книга 2.
-Глава 1. (Часть 1.)
-Глава 2. (Часть 2.)
Сделаю так, дабы читателю было проще ориентироваться. А вот с выводом еще не разобрался , в Listbox посмотрел, текст косячит, по ширине не входит, а автоподгона вроде как и нету .Вы говорите дело вкуса, но всежь, как более опытный программист, на чем посоветуйте, чтобы избежать гемора с текстом?
Посол_Вон вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 16:12   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мне кажется что эта задача для тебя на данный момент слишком сложна.
может стоит ченить по-проще взять?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:15   #13
ander111
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

http://rghost.ru/55423127

Держи))))
ander111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга С++ Ислам Общие вопросы C/C++ 1 11.10.2011 10:06
Книга по C++ ? МоЗгАвеД Обсуждение статей 22 16.04.2011 13:03
книга Adblock Visual C++ 2 24.11.2010 23:44
Книга С# Lemo Свободное общение 1 08.07.2010 20:31
Книга по С# Arhe Общие вопросы C/C++ 3 02.10.2008 22:06