Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 14:18   #1
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Найдите причину не работоспособности программы

Помогите плиз найти ошибку!алгоритм без ошибок но вывод пропадает быстро!
Код:
#include<iostream.h>
#include<math.h >
main()
{
      int a[10],h,j,i,m,x,n,q;
      char st[10];
      cout<<"\nВведите число"<<endl;cin>>n;
      cout<<"\nОтсартированное число"<<endl;
      i=1;
        while (n!=0) {
            x = n/10;
            a[i]=x;m++;
            n=n%10;  
            i++;     }
       for(i=0;i<=m;i++)
        for(j=i+1;i<=m;i++)
          if (a[i]<a[j]) {
             h=a[i];
             a[i]=a[j];
             a[j]=h;    }
   for(i=0;i<=m;i++)
    itoa(a[i], st, 10);
     cout<<atoi(st) ;
cin>>q;
}
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:27   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Код:
system("pause");
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:30   #3
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

я там написал cin>>q; Она не должна скидываться а скидывает!
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:38   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

какой компилятор? прога не рабочая 100%. только потому, что переменную m используешь без инициализации
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:49   #5
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Dev-C++ 4.9.9.2
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 15:48   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А так??
Код:
#include<iostream.h>
#include<math.h >
int main()
{
      int a[10],ch, flag, i, j, q;
      cout<<"\nÂâåäèòå ÷èñëî"<<endl;
      cin>>ch;
      cout<<"\nÎòñàðòèðîâàííîå ÷èñëî"<<endl;
      i=0;
      while (ch!=0) 
      {
            a[i] = ch % 10;
            ch = ch/10;  
            i++;     
      }
      do 
      {
            flag = 0;
            for (j = 0; j < (i-1); j++)
            {
                if (a[j] > a[j+1])
                {
                         flag = 1;
                         ch = a[j];
                         a[j] = a[j+1];
                         a[j+1] = ch;
                }
            }
      } while (flag == 1);
      ch = 0;
      for (j = 0; j < i; j++)
      ch = ch*10 + a[j];
      cout << ch;
cin>>q;
return 0;
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:09   #7
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Как я уже писал в клоне темы,
Код:
cin.ignore();
cin.get();
Последнюю строку можно заменить на cin >> q; но зачем?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:01   #8
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Спасибо! Но она не правильно работает!
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:18   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Слушайте, еще одна ваша фраза о "неправильно работает" без конкретного указания ошибки, и я выпишу вам штраф. Здесь вам не телепаты собрались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 10:48   #10
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Вместо того чтобы использовать лишнюю переменную. Лучше подключить conio.h и вызвать из нее функцию getch() перед return 0; А еще лучше в объявлении функции int main(), объявите ее void main(), тогда пропадет return 0.
Самый перспективный framework Yii (c)

Последний раз редактировалось TranceSmile; 17.12.2010 в 10:53. Причина: Дополнил...
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите причину не работоспособнности программы Drago56 Общие вопросы C/C++ 1 16.12.2010 15:44
Спрятать файл внутри другого файла без потери работоспособности обоих V@Noff Общие вопросы Delphi 9 03.11.2009 16:18
Ув. администраторы и модераторы, объясните причину НЕ повышения рейтинга. spamer О форуме и сайтах клуба 11 29.05.2009 14:09
не вижу причину ошибки k8ghost Помощь студентам 5 15.06.2008 15:04
помогите найти причину ошибки! НиКС БД в Delphi 3 10.05.2007 15:55