Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2016, 14:59   #1
AlexBond4
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 18
По умолчанию Перенос значения из одного места в другое

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть .myclass со значением width: 100px;
Как мне теперь при помощи jQuery взять из класа .myclass ширину и вставить куда мне надо?
AlexBond4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 15:10   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

насколько я понимаю, через .width() можно и получить ширину и задать.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 15:34   #3
AlexBond4
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Вопрос решил самостоятельно

Код:
var x = $('.myclass').css('width');
AlexBond4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акронис говорит что нет места на разделе, а система говорит совсем другое Climber-18 Windows 0 25.03.2013 01:24
Программа для копирования файла из одного места в другое с просчётом размера исходного файла (Delphi) Xoma37 Помощь студентам 4 11.09.2012 17:58
Замена одного значения на другое alexsampler Microsoft Office Excel 3 08.12.2011 13:09
Перевод с одного значения в другое в С++ 2008 atlon Общие вопросы C/C++ 11 11.01.2009 00:34
Перетаскивание значения одного поля в другое inret Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 15:26