Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 16:53   #1
Spellproff
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Массивы

Задача:Функция находит в строке фрагменты, содержащие последовательность одинаковых символов длиной более 3 и возвращает динамичесмкий массив указателей на такие фрагменты
Проблемма состоит в том что компилируеться,но ничего не выводит,подскажите пожалуйста что не так..
Типо код

PHP код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <alloc.h>
 
 
void func (char *str)
{
int ink;
for (
0str[i] != '\0'i++)
{
if (
str[i] == str[i++] == str[i+2])
{
for (
int j i+2str[j] == str[j++]; j++)
{
j++;
}
float *arr = (float *) malloc (n*sizeof (float ));
for (
k=0ink++, i++)
{
arr[k] = str[i];
}
float **parr = (float **) malloc (nsizeof (float *));
for (
0nk++)
{
parr [k] = & arr [k];
}
for (
k=0k<nk++)
{
printf ("%f"parr [k]);
}
}
}
}
 
 
void main()
{
clrscr();
float **parr;
printf ("Данная пррограмма находит в строке 3 повторяющихся символа и выводит динамический массив указателей на такой участок строки\n\n");
char arr[30];
printf ("Введите строку\n");
gets (arr);
func (arr);
 
getch();
free (parr);


Последний раз редактировалось Spellproff; 30.05.2011 в 16:56.
Spellproff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:39   #2
kop
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 65
По умолчанию Работа с файлами

не туды=)))
kop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Массивы sir.andrey Помощь студентам 2 02.10.2010 10:05
массивы Aman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.09.2010 15:43
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12