Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 17:14   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию зачем нужен IdAntiFreeze1?

извиняюсь но мне интересно зачем нужен IdAntiFreeze1?? и что он дает??

From Stilet: Название темы поправил но впредь помни. что рука закона может засунуть тебе букву закона в... В общем будь политкорректнее, и не нарушай правила.

Последний раз редактировалось Stilet; 09.01.2011 в 19:13.
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:00   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Прошу прощения, что отвечаю не по теме, но напоминаю вам, что НЕ НАДО создавать темы с названиями "Помогите", "В чём дело?", "Не могу понять..."

Название темы должно отражать суть проблемы.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:05   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если его кинуть на форму то меньше тупить будет когда юзаешь компоненты InDy(исключение когда в дополнительном потоке, там не надо)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:12   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Indy - синхронная библиотека. Что означает что любое действие делается до конца и не возвращает управление, пока не будет завершено. Понятно, это не очень-то хорошо: ведь интерфейс будет ждать завершения (возможно долгой) функции.

AntiFreeze выносит синхронные операции в рабочий фоновый поток, позволяя в это время главному потоку обрабатывать сообщения.

Иными словами, это убирает "эффект зависания".
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:56   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Спасибо огромное буду знать
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 20:33   #6
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

отправляю на почту большой файл (антифриз присутствует), но главная форма все равно висит???
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 20:37   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

при антифризе тормозов меньше, но это отнюдь не решение проблемы.
решение это только потоки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:28   #8
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

есть смысл присутствия этого компонента, если отправка будет в отдельном потоке?
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:40   #9
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Если в отдельном потоке, то нет смысла.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужен static Kasper1 Общие вопросы C/C++ 5 21.12.2010 01:53
Зачем нужен Unit? alex198555 Общие вопросы Delphi 3 20.08.2010 01:10
.NET, зачем он нужен? Qousio Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 80 18.12.2009 23:42
Зачем нужен finally? ds.Dante Общие вопросы .NET 9 15.09.2009 12:09
Зачем нужен void? Сергей089 Общие вопросы C/C++ 7 23.03.2009 17:08