Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 22:30   #1
alx777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию скрипт для скачивания файлов с сервера

Подскажите в чем загвоздка.
Использую скрипт для скачивания файлов с сервера
PHP код:
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Accept-Ranges: bytes");
header ("Content-Length: "filesize ($file));
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$name);
readfile ($file); 
На локальном сервере все нормально, на хосте выводится в окно несколько символов.
Попробывал
Код HTML:
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL="....>
тоже самое, на локальном нормально, на хосте выскакивает с сайта.
Где ошибка?

форматируйте код! //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 10.07.2009 в 23:40.
alx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:42   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
На локальном сервере все нормально, на хосте выводится в окно несколько символов.
Какие ещё несколько символов? Кодировка?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:53   #3
alx777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот этот

Код:
РПаЎ±б
alx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 08:34   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

AddDefaultCharset windows-1251
В .htaccess
Или другую кодировку поставь.
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 09:20   #5
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Я тоже с этим столкнулся. На страничку просто выводится несколько байт из указанного файла. В моем случае rar-файл и соответственно (Rar!->..) После нескольких экспериментов поставил просто:

PHP код:
 header("location:$file"); 
но вопрос так и остался. Что же не так ? Ведь на локальном (Denver) все работает.

Вот код некоторых попыток:
PHP код:
 //это уже zip-файл пробовал. то же самое
 //header ("Content-Type: application/x-zip-compressed");
 //header("Content-Type: application/force-download");
 //header("Content-Type: application/octet-stream");
 //header("Content-Type: application/download");
 //header("Content-Disposition:attachment; filename=".$filename);
 //header("Content-Length: ".$size);
 //header("Last-Modified: ".$modified);
 //header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
 //header("Accept-Ranges: bytes");
 //readfile($file); 
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:19   #6
alx777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо это помогло
Цитата:
Сообщение от alexBlack Посмотреть сообщение

PHP код:
 header("location:$file"); 
Но вопрос так и остался.
Сейчас пробую со скриптами с возможностью докачки.
alx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проги для скачивания сайта Bingam Vici Софт 1 22.02.2009 10:06
Контроль скачивания файлов kormax PHP 4 02.10.2008 15:39
PHP-скрипт для отправки файлов pasha814 PHP 2 21.06.2008 21:35
программа для скачивания сайтов Noor Свободное общение 1 26.04.2007 16:59