Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 15:47   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как узнать URL страницы с которой перейшли на мою

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как узнать URL страницы с которой перейшли на мою страницу.
Зарание спасибо.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:53   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

он лежит в $_SERVER['HTTP_REFERER']
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:19   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Радость

Много интересного есть: http://beneto.ru/showed.php?id=57
Тут несколько примеров ещё есть:
http://www.softtime.ru/info/articlep...?id_article=69
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать название главной web-страницы в CHM файле NSV Общие вопросы Delphi 3 22.06.2009 00:41
Как узнать размер файла имея его URL SeRhy Работа с сетью в Delphi 2 19.04.2009 21:04
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59