Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 16:35   #1
igabenu
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 27
По умолчанию копирование 10значных цифр из memo

Друзья, подскажите, как из нескольких строк в memo1, скопировать только 10значные числа и записать их в memo2?
igabenu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:46   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

В цикле, вестимо
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:57   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
for i:=0 to Memo1.Lines.Count-1 do
 if length(trim(memo1.Lines[i]))=10 then Memo2.Lines.Add(memo1.Lines[i]);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование текста из Memo bulkin2000 Компоненты Delphi 3 30.04.2012 14:03
Поиск совпадающих ЦИФР в Memo! (не путать с поиском строк!) NiKiToZZ- Помощь студентам 14 31.01.2011 03:52
поиск и копирование в memo igabenu Общие вопросы Delphi 1 10.01.2011 23:33
Натуральное число, в записи которого п цифр, называется числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 6 14.01.2009 19:48
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40