Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 22:31   #1
AlkaloiD
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию При отрисовке исчезают элементы

Доброго времени суток всем!
В окне "бегают окошки" (графические, на классах сделанные), но рано или поздно они все сразу исчезают, причем у них есть границы чтобы не выбегали за них, у нее 3 пикселя размер, после исчезновения где то 1 (в общем уменьшается). Еще есть закономерность, чем больше окошек тем раньше, и соответственно наоборот чем меньше тем дольше они летают.
подскажите пожалуйста что это может быть и как это можно решить?
VS 2008, winapi.
AlkaloiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 01:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
VS 2008
Это не язык программирования.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 02:14   #3
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Может быть стоит периодически перерисовывать окно.
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 13:31   #4
AlkaloiD
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

ох да забыл, С++, VS 2008 среда разработки, уповал на баги в ней или еще чего..

Уважаемый Slim>>> дело в том что оно как раз перерисовывается каждую милисекунду.
Ошибок не выдает, утечки памяти нет, просто спустя сколько то времени ~30 секунд все нарисованные элементы исчезают.
AlkaloiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:38   #5
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Могу попробовать откомпилить в десятой студии, а так увы идей нет.
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 05:18   #6
stck
Пользователь
 
Аватар для stck
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Эм... А код приложить?
stck вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 17:10   #7
AlkaloiD
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

блин вот и мой преподаватель дал парочку советов, ни один не помог..
напоследок сказал "Где то, что то переполняется.." Преподаватель сильный, много знает и умеет, у меня после этого руки опустились..
Код с радостью, но это курсачь, не хотелось бы офишировать весь код могу на файлообменик кинуть и ссылку в личку.
AlkaloiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 03:52   #8
stck
Пользователь
 
Аватар для stck
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Хорошо. Давай.
stck вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В скомпилированом приложении исчезают кнопки MyLastHit Общие вопросы Delphi 7 22.11.2010 10:01
QuickRep не все элементы отображаются при просмотре xxxsas Общие вопросы C/C++ 1 12.04.2009 08:33
Исчезают компоненты, делфи сошел с ума? Marsik Помощь студентам 2 14.11.2008 15:27
В окне делфи форма с элементами есть, а при запуске элементы исчезают lenant Помощь студентам 8 29.05.2008 15:44
элементы массива заносились в ListBox при этом располагались в столбик?! Ensoph Компоненты Delphi 3 14.09.2007 11:49