Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 21:51   #1
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Есть файл с:
Код:
123/2133/32424/324234/34234/324234/324234/423444
22123/21133/3122424/24234/3234/3242/32454234/4444
В каждой строчке, разные числа, разная длина. Нужно вырезать текст начиная с 4 "/" и заканчивать 5 "/".

Допустим отсюда:

Код:
123/2133/32424/324234/34234/324234/324234/423444
мне нужно 34234.

Вот только желательно без циклов это сделать, с циклом сам знаю как. Нужна максимальная скорость, очень много строк в файле!.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.10.2010 в 22:21.
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 22:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var s:TstringList;
begin
 s:=TStringList.Create;
 s.Delimiter:='/';
 s.DelimitedText:='22123/21133/3122424/24234/3234/3242/32454234/4444';
 ...:=s[4];
 ...
 s.free;
end;
Смысл понятен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 22:25   #3
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
var s:TstringList;
begin
 s:=TStringList.Create;
 s.Delimiter:='/';
 s.DelimitedText:='22123/21133/3122424/24234/3234/3242/32454234/4444';
 ...:=s[4];
 ...
 s.free;
end;
Смысл понятен?
да, спасибо.
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отрезать часть строки Demonmov C++ Builder 3 04.05.2010 19:18
вырезать из строки нужные числа fize Помощь студентам 1 16.12.2009 18:25
ActionScript копировать часть строки в другую пауэрлифтинг JavaScript, Ajax 0 15.12.2009 21:34
Вырезать из строки string слово sasha1993 Общие вопросы Delphi 3 24.07.2009 22:11
Строки. Как вывести часть строки? Anfall Общие вопросы Delphi 7 26.02.2009 09:10