Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2017, 15:08   #1
Casper21
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию kto obyasnit znachenie etih strok v kode ?

rebyata kto obyasnit znachenie stroki std::cin>>n; int main() {
int n;

std::cin >> n;

array a(n);
Spasibo za vnimanie !
Casper21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 15:44   #2
Мановар
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 84
По умолчанию

заставляет программу ожидать ввода числа от пользователя. введенное значение присваивается переменной n.
Мановар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 15:45   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это ввод значения со стандартного устройства ввода (с консоли) в переменную n
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kto xarasho znayet c++ Liparit Win Api 3 08.01.2015 09:21
parwilno? kto nibud' prower'te.. yesi ne trudno shi6ko Общие вопросы C/C++ 0 05.04.2011 21:02