Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2017, 10:54   #1
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
Стрелка Перевернуть число

Здравствуйте! Посмотрела на форуме, как можно перевернуть число, только там было задано, а я написала ввести число. Вроде всё правильно, а результат выдает "0". Подскажите, пожалуйста, заранее спасибо!

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{
int n;
cout<<"Enter n:"<<"\n";
cin>>n;
cout<<"\n";
int rev_n=0;
while (n)
{
	rev_n*=10+(n%10);
	n/=10;
}
cout<<rev_n;
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.03.2017 в 10:59.
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 10:55   #2
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Извините, отступы не скопировались.
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 10:59   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Умножение на ноль всегда дает ноль.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 11:05   #4
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

но там же ещё +(n%10)
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 11:08   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

a *= b + c это a = a * (b + c)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 11:47   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

попробуйте вместо
Цитата:
Код:
rev_n*=10+(n%10);
написать
Код:
rev_n=rev_n*10+(n%10);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:01   #7
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Всем спасибо, получилось!ё
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:02   #8
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

ё малый успел дописать, 3 года. Значит, так надо!
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 13:16   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rainbow_ Посмотреть сообщение
ё малый успел дописать, 3 года. Значит, так надо!
скоро он и код дописывать начнёт!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевернуть число. MAKEDON Общие вопросы C/C++ 3 23.04.2017 15:16
Дано трехзначное число. Если в сумме его цифр присутствует число 7,то число записать в зеркальном виде ( Паскаль ) Эля777 Помощь студентам 5 22.04.2013 23:23
Как перевернуть число? (Sandr) Общие вопросы C/C++ 3 21.11.2010 23:36
нужно перевернуть число Pljus1 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.04.2010 00:05
"Перевернуть число" рекурсией Dmitry333 Помощь студентам 6 03.12.2009 14:33