Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2017, 15:48   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Ну так кладите этот файл в директорию сервера, в чем проблема?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 15:52   #12
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну так кладите этот файл в директорию сервера, в чем проблема?
нельзя, он знает только как диск зашифровать, а как зашифровать папку не знает, да и не уверен я что после шифровки он сможет организовать доступ на шифрованный плейс ))

перенёс тему в раздел ОС, так как тут именно про работу с операционками.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 16:01   #13
kalkulator
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Попробовал запускать сайт в яндекс-браузере. Единственный браузер, на котором удалось скачать файл по ссылке, но не сразу. Сначала по клику на панели браузера появляется бледная пиктограмма скачиваемого файла. А если кликнуть правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбрать "Возобновить загрузку", файл скачивается. Получается, проблема в том, что браузеры прерывают скачивание.
kalkulator вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 19:11   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проблема в том что путь ведет куда не должен.
если уж работаете с сервером, работайте с ним, что-то одно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 19:20   #15
kalkulator
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Странно то, что php-функции типа opendir('C:\\papka) и fopen('C:\\spisok.txt') нормально работают с файлами по абсолютному адресу или даже с другого диска. И только загрузка файла кликом по ссылке прерывается.

Последний раз редактировалось kalkulator; 04.03.2017 в 19:23. Причина: ошибся
kalkulator вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 19:38   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Что тут странного? PHP работает на сервере, а браузер на клиенте.То, что у вас это один и тот же компьютер - это ваш частный случай.
Да и зачем вообще вам сервер, если нет планов выходить за пределы своего компа?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 20:15   #17
kalkulator
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Чтобы работал php-код. Язык удобный. Неохота всё то же делать на javascript.

Кажется, начинаю понимать, откуда вылазит это ограничение. Оно где-то в php. Это сделано для того, чтобы нельзя было наставить ссылки на своем сайте на файлы соседнего сайта на этом же сервере и поскачивать.
kalkulator вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 20:38   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Странными вещами вы занимаетесь, серверная и клиентская часть по-разному работают и дело не только в языке.

А чего с JS не так?
Если очень надо именно не JS, то есть куча языков компилирующихся в JS )
CoffeScript, TypeScript, Kotlin, ...
https://github.com/jashkenas/coffees...-compile-to-js

Или не использовать браузер, а делать обычное десктопное приложение.

Или в браузерах вроде обычно можно глубоко в настройках или флагами при запуске разрешить доступ к локальным файлам. Например --allow-file-access-from-files, --disable-web-security в хроме.

Цитата:
Сообщение от kalkulator Посмотреть сообщение
Оно где-то в php.
нет, в браузерах.
РНР только отправляет что-то (текст, HTML, ...) в ответ на HTTP запрос
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.03.2017 в 20:41.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi странно себя ведет HELMOS Общие вопросы Delphi 5 04.01.2014 17:07
Компьютер ведет себя не естесственно genrix Компьютерное железо 5 04.02.2013 21:13
Странно ведет себя компилятор pufystyj Общие вопросы C/C++ 2 02.01.2013 06:35
Ноут странно себя ведет feesta Помощь студентам 1 29.05.2011 23:08