Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 05:09   #1
w8me
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Размеры корпуса для динамика

Привет всем!
Хочу попросить совета вашего.
Есть у меня динамики автомобильные хочу их забацать в коробки и слушать музыку дома.
Только вот не знаю как рассчитать правильно размеры коробок для динамиков.
Описание динамиков:
Размер: 165mm(6,5")
Мощность: 100W(RMS); 250W (MAX)
Сопротивление: 4 Oom
60Hz-20kHZ


Очень нуждаюсь в вашей помощи.
w8me вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 10:30   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Вот тут полно про это:
http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:14   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

>>> тырк....
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 08:23   #4
w8me
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, будем продолжать поиски.
w8me вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамика Aleksandr Свободное общение 0 11.06.2010 13:10
Выбор корпуса DRAGGER Компьютерное железо 10 24.05.2010 07:40
C++. Динамика. bpystep Помощь студентам 23 11.12.2009 16:20
Подскажите размеры корпуса для динамика Air Компьютерное железо 13 03.06.2009 21:03