Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 15:30   #1
pionerka
Пользователь
 
Аватар для pionerka
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 35
Лампочка Нахождение минимального элемента в массиве [Паскаль]

Как найти минимальный элемент в строке двумерного массива и потом эти элементы записать в одномерный массив??
Задача дана на паскале.

Забыла как делается,хоть тресни!!!
тяжела и неказиста жизнь простого программиста

Последний раз редактировалось Rembo; 03.11.2009 в 15:45.
pionerka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:37   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

А язык программирования какой?
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:50   #3
pionerka
Пользователь
 
Аватар для pionerka
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

язык паскаль
тяжела и неказиста жизнь простого программиста
pionerka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:56   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
for i:=1 to m do
begin
 min:=a[i,1];
for j:=2 to m do
if a[i,j]<min then min:=a[i,j];
b[i]:=min;
end;
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 16:02   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

У меня немного по другому
Код:
program q;

uses crt;

var
	i, l, r, m: Integer;
	mas: array [0..10, 0..10] of Byte;
	mRes: array [0..100] of Byte;
	
begin
	ClrScr;
	r := -1;
	m := 0;
	// ... Предположим, что массив забит
	for i := 0 to 10 do
		for l := 0 to 10 do
		begin
			if mas[i, l] > r then 
			begin
				r := mas[i, l];
				mRes[m] := r;
				Inc(m);
			end;
		end;
end.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напомните пожалуйста I.C.E Помощь студентам 3 28.10.2009 09:08
Напомните как задать размер динамического массива Arassir Помощь студентам 4 08.03.2009 13:02
Только не смейтесь а напомните Uzbar Операционные системы общие вопросы 1 23.11.2008 14:28