Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2016, 14:26   #1
IronSkull
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Автоматическое обновление программы

На нескольких компьютерах есть программа, которая должна обновиться в случае если на диске к которому имеют доступ все эти ПК находиться другая версия.
Планируется что в папке с новой версией программы будет текстовый файл, в который я буду записывать номер версии. При запуске программы сравнивать текущую версию с этим файлом, в случае несовпадения, скачивать обновление и запускать заново. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать.
Пробовал считать текстовый файл с номером версии, как
new_v = IdHTTP1->Get();
но выдаёт ошибку
[C++ Warning] Unit1.cpp(22): W8098 Multi-character character constant
Буду благодарен, если разъясните, каким образом решается данная задача.
IronSkull вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:24   #2
Почтальон
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

А весь код программы можно?
Почтальон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое обновление программы. Варианты. AnTe Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 7 21.09.2015 11:45
Автоматическое обновление программы dubailand Общие вопросы Delphi 9 02.01.2015 12:20
Автоматическое обновление разработанной программы Programmer_St C# (си шарп) 8 03.12.2012 16:26
Автоматическое обновление программы Paul Hindenburg Работа с сетью в Delphi 23 06.09.2011 15:51
Автоматическое обновление программы. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 22.05.2010 20:41