Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 06:46   #1
ElShikari
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Ошибка компилятора

Создаю первую программу на Assembler. Все делаю по инструкции. В чем проблема?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (36.4 Кб, 140 просмотров)
ElShikari вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 07:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В том, что ваш файл 1.asm не лежит в корне диска С или называется по другому. О чем вам и написали.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:30   #3
ElShikari
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
В том, что ваш файл 1.asm не лежит в корне диска С или называется по другому. О чем вам и написали.
Лежит и называется также. Не стал бы задавать вопрос не проверив.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок2.jpg (33.9 Кб, 129 просмотров)
ElShikari вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:01   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

У вас правая рука не знает, что делает левая? Вы какую папку, как С примантировали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:05   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Лежит и называется также
Набери в DosBox команду dir и убедись, что ее диск С: это не диск твоего компьютера.
Тебе нужно к ДосБоксу подключать каталог диском (как в линуксе прям). Тогда ДосБокс увидит его.
Так что файл твой действительно лежит не там где нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компилятора cs0433 j3st3r C# (си шарп) 7 14.12.2015 05:59
Ошибка компилятора sbnm Помощь студентам 6 30.03.2013 21:11
Ошибка компилятора... p1r2o3 Общие вопросы .NET 3 11.09.2010 13:36
Ошибка компилятора. LARGEADDRESSAWARE Fantom101 Общие вопросы C/C++ 1 12.09.2009 05:20
Ошибка компилятора??? KIRILL_FR Общие вопросы Delphi 10 25.04.2008 13:38