Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2009, 10:27   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Visual Studio 2012
Сообщений: 110
Репутация: 9
Печаль HLLW.Shadow.based / Net-Worm.Win32.Kido / Win32.Conficker / W32.Downadup

Не заходит на многие сайты, с ошибкой типо сайт не найден.
Не заходит на www.microsoft.com kaspersky.ru и тп
Чё делать?
Пробовал и "ишака" оперы и лисы

А когда заходиш в дефолтную папку - виснет мышь и клава, и не на что не реагирует, как буд-то кабель обрезали? Как эту хуй№у лечить? Ответте пожалуйста. У меня не хватит сил на 6-у переустановку за месяц...

На родном форуме подсказали что есть подазрение на: KIDO/Konficker

Мой антивирусник? Его НЕТУ! Почему? Машина с сервером... А кокой антив можно поставить чтоб всё работало НОРМАЛЬНО?
Меня бесит Avira Premium т.к. из-за неё я немогу играть НА СВОЁМЖЕ сервере. Не заходит. Ужос нах. Чё тварить?
Pirotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,842
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Чё тварить?
Для начала Русский выучить.
Цитата:
А кокой антив можно поставить чтоб всё работало НОРМАЛЬНО?
Например Semantec
Цитата:
с ошибкой типо сайт не найден.
Значит пров банит, или прокси не пускает, мало ли.
Цитата:
А когда заходиш в дефолтную папку
Ну и как зовут твоего дефолтного папку? Дж. Буш?

Давай нормально ситуацию опиши. Без эмоционала.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:14   #3
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
Репутация: 68
По умолчанию

http://z-oleg.com/avz4.zip (3.47 mb)

Обновить базы!

На время выполнения лога закрыть все запущенные приложения, в особенности антивирусы и фаерволы!
Извлечь файлы из архива, выбрать: Файл - Стандартные скрипты, где отметить пункт 2 и нажать Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, добавить его к сообщению. После вышеуказанных манипуляций может наблюдаться не корректная работа программ. Что бы этого избежать, требуется выполнить перезагрузку!
FilipFray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:37   #4
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Visual Studio 2012
Сообщений: 110
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://z-oleg.com/avz4.zip, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
FilipFray, при переходе по ссылке. Когда пытаешся убить любой процес- виснет мышь и клава, и не на что не реагирует, как буд-то кабель обрезали
Pirotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:53   #5
KORN
Банхаммер
Профессионал
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,754
Репутация: 461

icq: 322522511
По умолчанию

проверяй автозапуск, так же hosts глянь... скинируй из под безопасного режима
__________________
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:04   #6
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: МГУ вмк
Сообщений: 215
Репутация: 24

icq: 3548351
По умолчанию

хочешь быстрый сервер без антивируса - смотри в сторону линукса...
wyvern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:46   #7
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Visual Studio 2012
Сообщений: 110
Репутация: 9
По умолчанию

Я в его сторону смотрю, но сташно! Там я нечего не знаю...
Поясните как офтоп что там...
Pirotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:44   #8
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
Репутация: 68
По умолчанию

Альтернативная ссылка http://files.wyw.ru/3304748 Имя исполняемого файла qazxswedc.bat
FilipFray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:02   #9
Noor
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,061
Репутация: 294
По умолчанию

TO Pirotexnik
Воспользуйся утилитой от Каспера : KiDOkiller
http://uploadbox.com/files/6dbe951331
Запускай из под AVZ :
1.AVZGuard - включить AVZGuard
2.AVZGuard - Запустить приложение как доверенное (запускай KODOkiller )
3.Можно для уверенности провериться в таком же режиме CureIT!ом
(ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/ - смотри по дате последнбюю версию)
После проделланной работы отключаем AVZGuard
4.Закрой порт 445, по желанию 135 (ЭТИМ) - порт 137:139 не трогай (они нужны для сетевого окружения, хотя я закрывал и все работало)
Если система XP то...
5.Установи обновления для Винды, желательно с последними критическими обновками, которые вышли после SP3ТУТ последнее за МАРТ месяц

Так же подчисти каталоги:
System Volume Information (на всех дисках),Temp,Кеши браузеров и C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\

ТУТ есть альтернативные ссылки обновлений антивирусов
__________________
Помог ? жми на весы ...

Последний раз редактировалось Noor; 26.03.2009 в 16:54.
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 17:06   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 13,553
Репутация: 2756
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirotexnik Посмотреть сообщение
Я в его сторону смотрю, но сташно! Там я нечего не знаю...
Поясните как офтоп что там...
Дело даже не в том что нужно смотреть в сторону линукса, а в том что необходимо всё убрать с серверной машины и оставить только http сервер, mysql, sftp и если нужно майл сервер.

Я ни сколько не зная linux работаю только с linux серверами, так как - во первых, в дата центре много специалистов linux платформ.

А связка linux+cpanel - широко используется и довольно удобна
Alar на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qt4, win32 и статическая линковка. ASGAlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 09.06.2009 09:13
Win32 Api! alexov Общие вопросы C/C++ 7 09.02.2009 23:25
прием сообщений win32 oto_aki Общие вопросы C/C++ 9 26.02.2008 21:58


13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru