Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2010, 23:53   #1
Aleksandr_Yanov
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 10
Вопрос win32 API.Visual Studio 2008.Создание проекта Win32

Ребят! Подскажите пожалуйста,очень срочно нужно!
Ситуация такая: купил не дешевую книгу Юрия Щупака Win32 API.
Автор объясняет оказывается для Visual Studio 6.0 и Visual Studio NET.
Линковщик VS2008 ругается на предлагаемый автором книги код
Код:

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
	MessageBox(NULL, "Hello, Win32 world!", "Hello from Message Box", MB_OK);

	return 0;
}

На msdn тоже особо инфо не нашёл,там есть пример но он также не собирался,судя по всему пример для 2010 - ой версии...

Подскажите как быть?Что сделать?
И есть ли смысл обратно вернуть книгу из-за устаревшего материала?
Если есть ссылочки по теме киньте пожалуйста,был бы очень признателен вам!
Aleksandr_Yanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:25   #2
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
Репутация: 134

icq: 274290875
По умолчанию

Ты бы хотя бы написал, как ругается линковщик
kogemrka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 13:09   #3
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

я по соседству ответил уже
(ТС случайно или намеренно две темы создал)
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win32 API. VS2008. Как создать приложение win32 в vs2008? Aleksandr_Yanov Visual C++ 4 12.09.2010 00:59
Visual c++ (win32 api) выдаёт ошибку revaldo666 Visual C++ 5 07.07.2010 10:10
Visual c++ (win32 api)Отловить клавиши revaldo666 Visual C++ 7 06.07.2010 19:50
Visual c++ (win32 api) выдаёт ошибку revaldo666 Visual C++ 3 06.07.2010 18:58
Программа (ООП), Microsoft Visual C++, тип проекта Win32 Project Spellpir Фриланс 4 12.02.2010 00:40


17:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru