Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2016, 21:00   #1
Son1098
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 6
Лампочка Попытка написать программу, которая для заданного числа i типа int const находит количество совпадающих единиц в старших 16 и младших 16 битах

Попытка написать программу, которая для заданного числа i типа int const находит количество совпадающих единиц в старших 16 и младших 16 битах, int const i = -128. Только результат получил 0. В чем я ошибся?
Код:
#include <stdio.h> //printf("");
#include <stdlib.h> //setlocale(LC_ALL,"Russian");
#include <locale.h> //LC_ALL
#include <limits.h> 

void main() {
	int const = -128;

	for (j = j < 4; j++);
	{
	int const	i = i << 3;
		printf("%d\n", j, i);
	}
	for (j = j < 4; j++); 
	{
		int const i = i << 3;
			printf("%d\n", j, i);
	}
	return 0;

}
}
Son1098 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 22:33   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

У вас нет ни сравнения, ни счетчика для подсчета, ни таблицы для табличного метода... просто какие-то циклы с выводом. Причем циклы записаны формально не правильно и они пустые, т.е. в циклах не делается ничего.

Последний раз редактировалось p51x; 24.10.2016 в 22:37.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 10:35   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
int const = -128;
Здесь будет ошибка.
Цитата:
int const i = i << 3;
Здесь будет мусор.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив - найти сумму отрицательных меньше заданного числа и количество положительных больше заданного числа ALEXXELA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.12.2012 20:13
Написать программу, которая находит общий интервал с первым интервалом и последующими Varchyn012 Microsoft Office Excel 1 29.12.2011 15:27
написать программу, которая находит 20 целых решений уравнения x^2+y^2=z^2 (x,y,z<>0) katya111 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 18.05.2011 15:43
Составить программу которая находит индекс числа в массиве случайных чисел MadNikys Помощь студентам 9 03.03.2010 20:52
Написать программу которая для заданного символьного ряда подсчитывает количество слов! komarvl Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 11.12.2009 01:42