Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2016, 21:00   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

это все да. только вы изначально в теме не дали все вводные и ждете какие-то ответы.

ответ один - подменять на другом уровне. не в браузере, а в ОС.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:09   #12
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Благодарю!
Да, это тоже мне показалось наиболее приемлемым вариантом. Я его предложил им, а они не захотели. Тем не менее, исходный плагин как-то меняет дату. Может быть, причина в том, что скрипт должен быть прикреплен к странице?
Что посоветуете?

Я постарался писать понятно.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 15:18   #13
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Меняет Date(). Почему-то при заходе на сайт это не срабатывает.
потому что это яваскрипт
чего сделать надо?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:11   #14
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

подменить дату с помощью плагина для файрфокс. На странице есть вызов Date(), так вот надо чтобы глобальная переменная плагина переписывала системное время.. Это уже работает, но не при заходе на страницу. То есть на пустой странице все ок, а при заходе на сайт, где в коде есть эта функция, не работает.

Спасибо!
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:12   #15
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Но ведь в плагине исходном (Random agent spoofer) это как-то сделано!

Что сделано, где сделано? ничего не понятно

Пишу ж: Random agent spoofer.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...agent-spoofer/
До 44 файрфокса он умеет менять системное время. Это видно на сайте whoer.net/extended (проверяет статистику ОС). Часовые пояса меняет.

Точнее, он подменяет Date()
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:20   #16
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

да кому нужен ваш фф и тем более какойто левый плагин
вы сказать толком не можете что сделать надо?
повторите слово в слово что от вас просили
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:22   #17
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Облегчить этот плагин, сделать смену часового пояса в браузере. Т.е., повторить его функции, оставив смену ОС, браузера и часового пояса.

Им нужен.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:26   #18
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Ну так так надо было говорить сразу в теме.

Теперь ждите знающих никому не нужные плагины. А нам ни фф ни тем более его кривые плагины и даром не сдались
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:34   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

отсюда

попробуйте поставить расширение Greasemonkey и запустить такой скрипт:
Код:
// ==UserScript==
// @name        Disable Timezone detection
// @namespace   spmiller.net
// @include     https://www.tvnz.co.nz/ondemand/*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
jstz.determine = function () {
  return {
    'name': function () {
      return 'Pacific/Auckland';
    }
  };
};

p.s. мне делать Time zone spoofing в браузере нет необходимости, поэтому я этот код не проверял. Если не сработает - я не виноват!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:34   #20
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

http://stackoverflow.com/questions/1...extension?rq=1
А это решение?
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отражение системного времени (Pascal) Кристина_) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.04.2015 18:52
(TASM) Вывод системного времени O'neeL Помощь студентам 6 19.12.2013 20:27
изменения системного времени в EFI Alexandr17-10 Компьютерное железо 3 29.09.2013 12:20
получение системного времени Alex_Pro Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 20:31