Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2013, 22:26   #21
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ладно, тема не моя
автор решил своё и я вклинился
просто я подумал под себя сделать
у юзера есть локальный хтмл файл с кнопкой
по нажатию этой кнопки делалось на сервере, у которого конечно же есть пхп
это можно?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:29   #22
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
у юзера есть локальный хтмл файл с кнопкой
по нажатию этой кнопки делалось на сервере, у которого конечно же есть пхп
это можно?
Нет, нельзя. Аякс-запросы будут работать, если оба файла находятся на одном домене. Даже сайты, расположенные на одном сервере, не могут обмениваться аякс-запросами, так как фактически они доступны по разным доменным адресам.

В вашем случае нужна просто локальная программа, которая будет отправлять пост или гет запрос серверу. Например, Инди-компоненты прекрасно с этим справляются
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 15.09.2013 в 22:33.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:34   #23
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

понял, большое спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 01:45   #24
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Почему, для чего же нужен JSON, он работает кроссдомено.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 03:50   #25
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Почему, для чего же нужен JSON, он работает кроссдомено.
В данном случае речь шла об использовании JQuery, без нудной конвертации JSON
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 05:33   #26
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Я говорю о том, если надо будет слать запрос кросс домена, а так естественно jquery, хотя можно и вообще обойтись уж тогда XMLHttpRequest();
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser выполнить скрипт nifrit152 Работа с сетью в Delphi 0 05.09.2010 01:26
Загрузить файл и выполнить php Drek PHP 5 04.05.2010 14:18
Выполнить скрипт на странице в WebBrowser rangel Работа с сетью в Delphi 2 09.03.2010 14:39
неободимо выполнить php мит PHP 1 01.09.2008 22:36
скрипт-неподвижная часть на странице сайта osp JavaScript, Ajax 1 25.08.2008 16:59