Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 18:03   #21
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
ведь с 0 по 9 переключение идёт. Может быть просто стоит попробовать работу без массивов. Честно уже всю голову сломал, но моих познания всё таки не хватает
А вы шутник а для чего тогда тему с двойным и тройным переключением каналов делать было ?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:04   #22
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
Нет переменная amp осталась у меня
PHP код:
// Функция остановки таймера т.е. время вышло пора бы переключиться
function StopTime(amp){
var 
AllNum='';
for (
i=0i<arr.lengthi++){
     
AllNum+=arr[i];
    }
 if (
AllNum.length!=0){
  
amp.leaveChannel(currChNum);  //currChNum должна быть где то обьявлена я не знаю что такое leaveChannel ну там явно должен передаватья не NULL
  
currChNum AllNum;
  
amp.joinChannel(currChNum);
 }
startChan=False;

Ну так поменяйте на mp!
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:09   #23
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
А вы шутник а для чего тогда тему с двойным и тройным переключением каналов делать было ?
я дико извиняюсь, я Вас не правильно понял Поменял на mp, не чего не изменилось, всё равно плюётся на эти 2 строчки
PHP код:
var AllNum='';
for (
i=0i<arr.lengthi++){ 
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:13   #24
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
я дико извиняюсь, я Вас не правильно понял Поменял на mp, не чего не изменилось, всё равно плюётся на эти 2 строчки
PHP код:
var AllNum='';
for (
i=0i<arr.lengthi++){ 
попробуйте var AllNum=""; с двойными кавычками
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:27   #25
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
попробуйте var AllNum=""; с двойными кавычками
в конце концов он плюнул мне в глаз
PHP код:
Parse errorsyntax errorunexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRINGexpecting ',' or ';' in Z:\home\10.254.252.20\www\vod\russian\playchannel.php on line 152 
где у меня хранится строчка
PHP код:
location.href "index.php"
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:31   #26
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Так получилось с двойными или нет ?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:32   #27
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Так получилось с двойными или нет ?
так получилось с двойными
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:41   #28
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
так получилось с двойными
Хорошо теперь где ошибка ?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:44   #29
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Так получилось с двойными или нет ?
Уважаемый Slips, мне так стыдно признаваться, но я сейчас нахожусь не в очень трезвом состоянии, примерно в таком -> я столько не хорошего намутил в скрипте, что сам теперь не могу понять где ошибка, давайте я попозже с нуля всё сделаю и напишу вам результат???
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 19:16   #30
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
Уважаемый Slips, мне так стыдно признаваться, но я сейчас нахожусь не в очень трезвом состоянии, примерно в таком -> я столько не хорошего намутил в скрипте, что сам теперь не могу понять где ошибка, давайте я попозже с нуля всё сделаю и напишу вам результат???
Без проблем
slips вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi и VLC Player - программное переключение каналов ViNcHeStEr Мультимедиа в Delphi 17 17.01.2010 13:12
Включение\отключение каналов SanekIrk Мультимедиа в Delphi 1 19.10.2009 17:10
Управление компом через пульт тв тюнера. Utkin Свободное общение 3 01.09.2009 18:03
Межпроцессное взаимодействие. Каналы. Zefick Win Api 3 02.03.2009 20:48