Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2017, 11:10   #1
buendio111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Товар не правильно добавляется в корзину

Добрый день, уважаемые форумчане, у меня возникла следущая проблема, есть сайт на wp twins.in.ua на нем установлен плагин woocomerce, при добавлении товара в корзину он добавляется с опазданием (нужно кликнуть на следущий товар чтобы предыдущий появился) все плагины кеширования отключены, глюк появился после попытки ускорить сайт с помощью плагинов WPSuperCash и Autoptimize
buendio111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 01:14   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Подсказки:
1. Отключить плагины временно и проверить еще раз
2. Смотреть в Chrome Console (вкладна Network). Если добавление товара реализовано на AJAX, то отследить, передаются ли данные о товаре и что приходит в ответ
3. Добавить товар (не кликая на следующий) и посмотреть в базе данных
4. Возможно, товар добавляется, но отображается с опозданием.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление товара в корзину через ajax moshkin_ura JavaScript, Ajax 8 14.10.2013 13:25
Претаскивание товаров мышкой в корзину buktopz JavaScript, Ajax 0 28.05.2013 07:53
Удаление в корзину Makin_tosh C++ Builder 4 12.05.2013 14:51
Как переместить файл в корзину? Dodge_wow Общие вопросы C/C++ 2 28.05.2012 10:55
как реализовать корзину покупателя на Ajax Frie JavaScript, Ajax 16 18.10.2009 13:19