Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2016, 00:18   #61
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Ванная без окон - квартирный вариант. Плинтусные радиаторы - по сути будет некий аналог теплого пола, то есть в плане размножения бактерий ничем же отличаться не будет, раз нагреет пол. Про 37 градусов выше говорилось, что не нужен пол, нагретый до 37 градусов, это не комфортно для человека. Ходим по кругу.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 01:27   #62
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Про 37 градусов выше говорилось, что не нужен пол, нагретый до 37 градусов, это не комфортно для человека. Ходим по кругу.
Ну, по идее, это примерно как по человеку ходить. Должна быть комфортная температура.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 08:40   #63
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Температура на полу - 22 градуса, на шкафу - 23,5.
Измерялось в дальней части комнаты, чтобы исключить прямое воздействие со стороны радиатора или окна. Это без теплых полов, естественно.

Разница небольшая, но она есть, в других частях комнаты может быть больше.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 15:25   #64
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Цитата:
Когда и почему теплый пол может быть опасным и вредным для здоровья
Электро-магнитное поле? В случае электрического теплого пола.

На вопрос "почему линолиум холоднее ковра" - отвтет = теплопроводность

А еще есть инфракрасные "обогреватели"
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:39   #65
nazar1231
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Про вредность теплого пола все никак статью не допишу.
Не могу понять чем может быть вреден теплый пол?
На оборот это очень хорошо, чем теплее пол тем комфортнее человеку. Я с удовольствием почитаю вашу статью по поводу этого... Лично у меня лежит ламинат а под ним пленочный инфракрасный теплый пол.. Очень доволен, часто хожу босиком, и со здоровьем всегда все в порядке.
nazar1231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:06   #66
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazar1231 Посмотреть сообщение
Не могу понять чем может быть вреден теплый пол?
На оборот это очень хорошо, чем теплее пол тем комфортнее человеку. Я с удовольствием почитаю вашу статью по поводу этого... Лично у меня лежит ламинат а под ним пленочный инфракрасный теплый пол.. Очень доволен, часто хожу босиком, и со здоровьем всегда все в порядке.
Жена задумала в Апреле продолжить ремонт (ванную и лоджию я уже сделал). Вот она говорит пол на кухне перестилать. Вопрос не праздный. Она настаивает на тёплых полах, я под веянием этой темы аргументирую против. К единому решению пока не пришли. Поделитесь опытом, а то тут в теме такие разношерстные мнения.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:19   #67
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Ничего плохого в теплом поле нету. Если по холодному полу вам ходить не комфортно, тогда в чем проблема? Лично мое мнение: есть теплый пол - хорошо, нет - можно и без него. Но кухня это территория жены, лучше пусть она решает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:33   #68
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ничего плохого в теплом поле нету. Если по холодному полу вам ходить не комфортно, тогда в чем проблема? Лично мое мнение: есть теплый пол - хорошо, нет - можно и без него. Но кухня это территория жены, лучше пусть она решает.
Ща преговорили. Решили не заморачиваться. Просто старую дсп содрать и постелить фанеру-десятку. В принципе, у нас котельная на газу и посёлок не большой. Справляется. Мужики все знакомые. Если чё не так, просто бухну с ними и всё будет нормалёк .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 22:49   #69
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Под всякие ламинаты, фанеры и ДСП я бы теплый пол не клал, как по мне, так он полезен только под кафелем. В ванной, например, реально может быть полезно, в коридоре/прихожей на входе тоже. На кухне лучше женская половина ответит, потому как им там время проводить.

Да, если с лишними финансами напряг, то можно без теплого пола. Это как дополнительная опция.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 23:19   #70
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Под всякие ламинаты, фанеры и ДСП я бы теплый пол не клал, как по мне, так он полезен только под кафелем. В ванной, например, реально может быть полезно, в коридоре/прихожей на входе тоже. На кухне лучше женская половина ответит, потому как им там время проводить.

Да, если с лишними финансами напряг, то можно без теплого пола. Это как дополнительная опция.
Так я и говорю, к согласию уже пришли. Не нужен ей уже тёплый пол. Сошлись на фанерном.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему «KeyField» не может быть строковым в DbLookUpComboBox KBO Помощь студентам 1 04.12.2015 20:49
Почему не работает функция? в чем может быть ошибка? StivinKing Visual C++ 4 24.12.2012 19:17
Почему не работает код, где может быть ошибка sweyle Microsoft Office Excel 9 11.01.2012 21:11
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
определите, сколько троек может быть использовано для построения треугольника баста Помощь студентам 3 17.02.2009 20:34