Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 07:19   #1
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию Проблема с ValueListEditor

Кидаю на форму ValueListEditor и PaintBox. На событие MouseMove PaintBox-а пишу:
Код:
procedure TForm1.prmmove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
form1.ValueListEditor1.Strings.Values['x']:=inttostr(X);
form1.ValueListEditor1.Strings.Values['y']:=inttostr(Y);
end;
В итоге при перемещении мыши по PaintBox-у процессор грузится на 100% и ValueListEditor значения нормально не отображаются.
Как можно от этого избавиться?
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 07:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Проверил на Д6 - никакой 100% нет.
Значения отображаются, хоть и не совсем корректно
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 08:01   #3
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Значения отображаются, хоть и не совсем корректно
Значит эт не тока у меня такая проблема.
Процессор совсем не грузится?
У меня Д7.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 08:15   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Процессор совсем не грузится?
Ну максимум на 0% )
Цитата:
Значит эт не тока у меня такая проблема.
Не стал разбираться в чем там затык, редко работаю с этим компонентом
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 08:26   #5
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию

Я раньше с ним вообще не работал, видимо и не зря.
Придется табличку из Edit-ов мастерить.
Или может чего получше посоветуешь для отображения данных в таблицей?
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 08:59   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

StringGrid - Рульная чтука.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ValueListEditor StartMis Общие вопросы Delphi 3 23.12.2009 01:02
ValueListEditor miqo Компоненты Delphi 1 23.09.2009 12:23
Помогите с ValueListEditor Den3D Компоненты Delphi 2 06.04.2009 16:25
ValueListEditor deadh5n1 Компоненты Delphi 2 31.05.2008 22:54
ValueListEditor Artem Компоненты Delphi 3 10.07.2007 20:19