Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2014, 13:31   #1
Clockgen
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 66
Сообщение Не выводятся данные из БД в QuickReport

Всем привет,помогите пожалуйста,не могу понять почему при предварительном просмотре отчета появляется пустой лист.
Создал обычную небольшую таблицу в Paradox, условно называется Main с полями Kod,Name,Cena, добавил 3 записи и сохранил таблицу-все. Потом создал новую форму повесил на нее QRPT компонент(лист отчета),добавил метки QRBand на форме:rbTitle,rbDetail,rbPageFooter в object inspector, и в области Detail разместил QRDBText-вывод информации по полю в таблице Main. В форму отчета добавил компонент Table, привязал к таблице Main, через DataSet, определил имя поля Kod для QRDBText, в итоге в режиме предпросмотра-пустой лист
Что я еще не так сделал? Видимо QuickReport глюкает. Прошу вас не тыкать меня в демо по отчетам,я уже там был,все настроено так же как и у меня,но демо отчет работает. Кстати с DBDEMO по полю AREA отчет также выводит пустой лист.

Test.rar

Прикрепил файл с тестовым проектом.
Clockgen вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 00:13   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

а в Table/ВфефЫуе формируется Select запрос (данные на основе которого в итоге будут выводится в отчет)?
в архиве кажись без отчета исходники.
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В форме не выводятся данные AlexZZZ2010 Общие вопросы .NET 3 30.04.2014 18:03
Как отразить данные в Quickreport курбанниязов БД в Delphi 0 14.12.2013 14:02
Дифференциальное уравнение, выводятся не те данные. ivan.tiran Общие вопросы C/C++ 7 19.03.2012 10:26
В Access 2010 в отчете неправильно выводятся данные proavg Microsoft Office Access 4 07.01.2012 09:29
Почему данные не сохраняются или не выводятся? SnowFall Помощь студентам 4 12.05.2009 01:21