Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 18:19   #1
hatecows
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 11
Печаль Помогите распарсить JSON.

Есть ответ от сервера :
https://api.bitcoinaverage.com/all
В результате надо получить списов обьектов и таймстамп отдельно.
Знаю, что есть библиотека JSON.NET , но времени разбираться нету, надо уже =((( Хелп!
hatecows вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 18:24   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

с чем разбираться? это же джейсон
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 18:27   #3
hatecows
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Не знаю как правильно составить структуры для десериализации.

Код:
JsonConvert.DeserializeObject<MyObject>(jsonString);
MyObjec - ????

Последний раз редактировалось hatecows; 03.01.2014 в 18:29.
hatecows вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 18:40   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

тут не с чем особо разбираться, вот ручной работы достаточно, но не интересной, тупо сиди да перегоняй... врятли за вас кто-то это будет делать

там список объектов, т.е. не просто MyObjec, а List<MyObjec> например.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
распарсить сторку bulldog5293 Общие вопросы Delphi 9 18.02.2011 23:57
Распарсить строку bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 7 18.12.2010 19:25
Распарсить прайс Sanyo Microsoft Office Excel 7 13.11.2009 17:01
Помогите распарсить строку Alexander1991 Помощь студентам 1 08.03.2009 22:33
Распарсить HTML Табурет Общие вопросы C/C++ 11 02.03.2008 19:26