Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 16:42   #1
Progs1024
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Обработчик Отмены

Нужно создать обработчик кнопки "Отмена"... Она становится активной когда запущен поток, IdSMTP подключён, Отправляются файлы на почту... Функция Отмены заключается в следующем: останоыить отправку файлов, отключить ИдСМТП, остановить поток... Я попробовал это реализовать
Код:
if IdSMTP1.Connected then
try
  IdSMTP1.Disconnect;
  st.Terminate;
finally
  us(label8,label1,label2,progressbar1,button7,button4,st); //Приводит всё в первоначальный вид
end;
Но вылазиет ошибка, что когда я в делфи запускаю, что когда через проводник

Как сделать так чтобы действия выполнялись, а ошибка не вылазила?
Progs1024 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:53   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Может быть попробуете так:
Код:
var
i:integer;
...
if IdSMTP1.Connected then
try
  IdSMTP1.Disconnect;
  st.Terminate;
  us(label8,label1,label2,progressbar1,button7,button4,st); //Приводит всё в except
 on EAccessViolation do
   i:=1;
end;
Не уверен, что это правильно, но я бы попробовал это. Не знаю, попробуйте.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик прерывания Sparky Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 04.12.2009 19:00
Обработчик клавиатуры danekne Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 11.11.2009 14:51
Обработчик клавиатуры Raven77 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.09.2009 09:04
Скрипт обработчик eldar PHP 5 11.09.2009 19:03
Обработчик события... Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.03.2007 21:24