Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 02:54   #1
piranya7
 
Аватар для piranya7
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
Злость Ошибка в idHttp.pas? Возможно ли такое?

Всем здравствуйте и заранее огромное спасибо!
Проблема в следующем: Раньше использовал indy9, но у нее были проблемы с куками, вчера с svn.atozed.com скачал самую последнюю 10, поставил и проблем с куками больше нет, зато появились другие:
Сначала код был приближенно такой
Код:
var
str:string;
begin
str:=Http.get('url');
На то момент мне было неважно даже то,что вместо русских букв были вопросы!(кодировка сайта UTF-8) Но вот после этого гет-запроса на любой пост-запрос вылетало: "500 internal server error"! После этого поменял код на следующее:
Код:
var
str:string;
begin
str:=http.url.encode(Http.get('url' ));
вместо хтмл мне выдало какую-то белеберду, но русские буквы зато были просто шифрованными( а не вопросами), и посты начали отправляться!
Потом мне потребовался нормальный хтмл и нормальные русские буквы, вместо "белеберды" и я последовал совету КВЭНДи в одном из его постов и попробовал сделать следующее:
Код:
var
str:Tstream;
begin
Http.get('url',str);
Но вот теперь вылетает баг (Assertion failure <путь к инде>\protocols\idHttp.pas, line 684) Вообще не понимаю что делать! Подскажите!
У меня Delphi 7, indy 10(самая свежая)!
piranya7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 03:49   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Код:
var
str:TMemoryStream;
begin
str := TMemoryStream.Create;
Создать забыли , а вообще TStream - "абстрактный класс" - всеголиш предок...
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оказывается, возможно и такое... Alex Cones Свободное общение 15 06.11.2009 17:55
Возможно реализовать такое Devourer12345 Microsoft Office Access 10 15.08.2008 08:08
Возможно ли такое? (Программирование станка) Az_ Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 4 07.04.2008 07:30