Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 23:21   #1
MkG
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Обработка http запросов сервером

Не знаю, в какую тему написать, решил написать сюда.
Есть (точнее, будет) виртуальный сервер (VPS/VDS) с выделенным IP адресом под управлением Linux. С хостингом пока до конца не определился, но скорее всего это будет Linode.com. Нужно, чтобы на этом самом сервере всегда в фоне висел процесс, обрабатывающий входящие HTTP запросы. Вопрос: как можно сделать этот процесс?

Последний раз редактировалось MkG; 13.03.2012 в 22:07.
MkG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:43   #2
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Установить на VPS/VDS HTTP сервер и все...
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:36   #3
MkG
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Как это сделать? Я в этом полный "чайник"
MkG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser C# работа с HTTP, обработка POST / GET ответов MarselleBelarus C# (си шарп) 0 15.10.2011 21:52
Отправка HTTP-запросов MagTux Помощь студентам 1 01.02.2010 14:58
Есть ли библиотека для http, ftp запросов в С? rand8154 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 15.12.2009 15:59
Обработка запроса сервером delphi ogg Работа с сетью в Delphi 0 08.12.2009 20:41
Отправка http запросов, обработка и вывод результата pavl1k Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 09.11.2009 15:51