Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2016, 12:19   #41
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А не боитесь что кто-то после защиты проверит на плагиат?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 13:38   #42
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вот что сделай:

1) Покажи на скриншотах все этапы работы программы. К каждому этапу давай небольшие комментарии. Ты знаешь что такое скриншот экрана?...
Если что-то выделяет - это хорошо. Можно будет в дальнейшем привязаться к координатам квадратика (чтобы вывести надпись).

2) Разузнай на каком языке написана программа и что нужно установить чтобы просмотреть её код. Установи всё необходимое программное обеспечение у себя. Покажи на скриншотах листинги программ (я так понял там несколько программ).

3) По поводу: "с каких модулей состоит программа?". Когда приведёшь листинги программы, тогда и можно будет что-то сказать по поводу этого вопроса.

Пока всё... В дальнейшем, когда с языком программирования определишься, можно будет искать информацию о том, как вывести необходимую надпись на экран. Я ещё это не решил, но может я займусь поиском этой информации...
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 16:28   #43
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
чтобы просмотреть её код
любой текстовый редактор, хоть Блокнот.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 20:16   #44
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Программа написана на с#

https://cloud.mail.ru/public/6kQM/PqXbygFyE это скриншоты
Вложения
Тип файла: docx Код.docx (103.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: docx Код продолжение.docx (24.0 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось sdfFssFS; 14.12.2016 в 20:32.
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 20:35   #45
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Хорошо. Ещё ты должен был подготовить "все этапы работы программы" ("программ")... Скриншоты сделать о том как ты взаимодействуешь с программой... меня особенно интересует как выделяет программа (потом эту ключевую информацию можно будет искать в коде).
Покажи то, что показывал препадавателю.

Картинки проще вставлять прям на форуме(должны быть сохранены с расширением jpeg). Например:

4.jpg

А текст программы так подавай:

5.jpg

пример кода:
Код:
	srand(time(0));
	int a[n][n], t, i, j;
	printf("vvedite nomer stolbca k : ");
	scanf("%d", &t);
___________________________________ _________________________

А в какоя это среда:
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 20:43   #46
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию Я не пойму.

Вот я открыл:

8.jpg


А у тебя такое есть?

Покажи.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 21:08   #47
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

я преподователю показывал только https://cloud.mail.ru/public/6kQM/PqXbygFyE

да есть такой код . Я кидал находится в файле КОД.
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Emgu.CV;
using Emgu.Util;
using Emgu.CV.Structure;
using Emgu.CV.Features2D;
using Emgu.CV.CvEnum;
using Emgu.CV.Util;
using Emgu.CV.UI;

namespace OwlDetector
{
public partial class Form1 : Form
{
private static Capture _cameraCapture; //Камера
public Form1()
{
InitializeComponent();
Run(); //Запускаем камеру
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
void Run()
{
try
{
_cameraCapture = new Capture();
}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show(e.Message);
return;
}
Application.Idle += ProcessFrame;
}
String faceFileName = "cascade.xml"; //Каскад детектора

/////////////////////////////////////////
//Процедура обработки видео и поика Совы
void ProcessFrame(object sender, EventArgs e)
{
Image<Bgr, Byte> frame = _cameraCapture.QueryFrame(); //Полученный кадр
using (CascadeClassifier face = new CascadeClassifier(faceFileName)) //Каскад
using (Image<Gray, Byte> gray = frame.Convert<Gray, Byte>()) //Хаар работает с ЧБ изображением
{
//Детектируем
Rectangle[] facesDetected2 = face.DetectMultiScale(
gray, //Исходное изображение
1.1, //Коэффициент увеличения изображения
6, //Группировка предварительно обнаруженных событий. Чем их меньше, тем больше ложных тревог
new Size(5, 5), //Минимальный размер совы
Size.Empty); //Максимальный размер совы
//Выводим всё найденное
foreach (Rectangle f in facesDetected2)
{
frame.Draw(f, new Bgr(Color.Blue), 2);
}
}
VideoImage.Image = frame;

}
}
}
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 21:10   #48
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Рамка синяя... Ты заметил?

А ну поиграться с параметрами:

10.jpg

5.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 21:25   #49
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Попробывал. Поставил красный цвет и 5 поставил, цвет поменялся и толще рамка стала
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 21:29   #50
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Значит это место рисования рамки... Здесь (сразу после рисования) надо и надпись липить.

Щас посмотрю как это делается.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения Vika2016 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.04.2016 00:48
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab Ками Помощь студентам 1 10.05.2013 18:23
Прозрачный фон в изображениях на форме goo C++ Builder 0 20.10.2012 21:39
Методы диффузии в изображениях risya Мультимедиа в Delphi 1 07.06.2009 11:30
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов stюdent Помощь студентам 1 23.12.2008 19:45