Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 12:11   #11
SergGhost
Пользователь
 
Аватар для SergGhost
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

А можно ли закрыть их Image'ем(с вопросом), а при клике на него его например удалять? или Image.Visible приравнять к true?
P.S. Не забудь жамкнуть на весы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
SergGhost вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:41   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Да можно и так. но я бы стал просто подгружать в имидж нужный картинки т.к это просто делается
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:48   #13
SergGhost
Пользователь
 
Аватар для SergGhost
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
Да можно и так. но я бы стал просто подгружать в имидж нужный картинки т.к это просто делается

Можешь привести пример, как это реализуется программно?
P.S. Не забудь жамкнуть на весы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
SergGhost вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 08:49   #14
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin
image1.Picture.LoadFromFile('картин а1.bmp');//если файл находится в одной папке с прогой
//или если картинка находится в другом месте
image1.Picture.LoadFromFile('d:\лял я\ляля\и т.д\картина1.bmp');
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 13:01   #15
SergGhost
Пользователь
 
Аватар для SergGhost
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо, так действительно проще.
P.S. Не забудь жамкнуть на весы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
SergGhost вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
До выделение памяти MAKTE Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2008 21:34
Снять выделение Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 17.05.2008 21:44
Выделение данных John Pepper Microsoft Office Excel 3 10.05.2008 19:09
Выделение памяти antoha.by Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 29.04.2008 20:04
Выделение кластеров varvara16 Помощь студентам 2 23.04.2008 19:12