Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2008, 19:49   #1
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию NForm.Destroy;

К примеру по нажатию на кнопку выполняется след.код:
Application.CreateForm(TNForm, NForm);
Потом уже по нажатию на кнопке(которая находится на другой форме) след.код:
NForm.Destroy;
Всё работает, но после того как я опять создаю форму а потом уничтожаю её выскакивает ошибка.
Помогите разобраться.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:14   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Попробуйте сделать NForm.Free, вместо NForm.Destroy
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:16   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Незнаю, что вы там поместили в Destroy, лучше вызывайте у созданной формы Free. Если ещё что-то динамическое в форме создаётся, освобождайте в FormClose или FormDestroy.
____________________________
Опредил меня на 2Минуты.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:42   #4
GN_
Пользователь
 
Аватар для GN_
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 86
По умолчанию

Денис, не очень понятно что тебе надо, но если я правильно понял тебя, то попробуй сделать так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Form2.ShowModal;
  Form2.Free;
end;
как видно кнопка на форме Form1
Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.Close;
end;
ну а это на второй.
Мой ник - GN
GN_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц