Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 20:17   #1
edw1n
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию [СИ] Ввод и вывод элементов структуры

Не получается ввести и вывести на экран элементы структуры после второго.

Код:
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
struct form
       { char surname[20];
         int phone;
         char address[20];
       };
       
void Create (form*p)
     { printf ("Enter surname: ");
       scanf ("%s", p->surname);
       printf ("Enter phone number: ");
       scanf ("%d", &p->phone);
       printf ("Enter address: ");
       scanf ("%s", p->address);
     }

void Print (form*p)
     { printf ("%s\n", p->surname);
       printf ("%d\n", p->phone);
       printf ("%s\n", p->address);
     }

int main (void)
    { int n, i, j; form temp;
      printf ("Enter n\n");
      scanf ("%d", &n);
      form a[n];
      for (i=0; i<n; i++)
          Create (&a[i]);
      for (i=0; i<n; i++)
          Print (&a[i]);
system ("pause");
return 0;
}
Что в коде не так ? Первый элемент спокойно записывается и выводится на экран, после второго выводит на экран сразу две подсказки, а потом числа случайные. В чем проблема ? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
edw1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:50   #2
Че Гевара
Форумчанин
 
Аватар для Че Гевара
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 182
По умолчанию

Скомпилировал ваш код, всё нормально работает. Компилировал в wxDev-C++ c компилятором gcc.
Безымянный.jpg
Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan.

Последний раз редактировалось Че Гевара; 08.04.2013 в 23:04.
Че Гевара вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество элементов в объекте структуры katyperry Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2011 17:28
Сотировка элементов структуры satoved Общие вопросы C/C++ 0 01.12.2010 12:18
Ввод элементов массива! d00ker Помощь студентам 2 24.10.2010 13:53
Ввод и отладка программ цикличиской структуры Buldog2010 Помощь студентам 1 30.06.2010 09:45
Сортировка элементов структуры JeyKip Общие вопросы C/C++ 2 31.10.2009 20:08