Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 16:40   #1
катерина11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию программа в с++ тема работа со строками

Создать приложение, которое считывает строку текста, состоящую только из слов, записанных русскими буквами, разделенных пробела¬ми (с про¬вер¬кой правильности ввода). Если в слове встречаются две идущие подряд боль¬шие буквы, заменить вторую большую букву ма¬лень¬кой.
катерина11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 17:23   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

вы, кажется, ошиблись разделом. Здесь помогают, а не пишут за вас с нуля. Вам во фриланс. Ну или стучитесь ко мне в асю, договоримся.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 17:40   #3
катерина11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

мне хотя бы начало...или ход мыслей..пожалуйста!!
катерина11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 17:41   #4
катерина11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

очень нужно..вопрос жизни и смерти))
катерина11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 17:53   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Предлагаю:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <locale>

bool ok(char a,char b){return a>='А' && a<='Я' && b>='А' && b<='Я';}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
	char s[]="Привет МОй мир\0";
	for(int i=1;s[i];i++) if(ok(s[i],s[i-1])) s[i]=s[i]-'A'+'a';
	printf(s);
	getchar();
	return 0;
}
VS 2010 Beta
Цитата:
с про¬вер¬кой правильности ввода
В каком смысле?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 17:56   #6
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

*Уже ответили*
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 18:14   #7
катерина11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

выдает ошибки((что делать??
катерина11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 12:06   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
выдает ошибки
Какие?
Цитата:
что делать??
Изучать Си вместе со средами программирования.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками. Программа из недавней темы. Ibanez Wizard Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 01.04.2011 17:17
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19
программа со строками.!!!! radeon37 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.05.2010 17:58
программа со строками в Си champion92 Общие вопросы C/C++ 2 02.12.2009 16:52