Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 01:35   #1
beatles666
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Интернет-приложение на си++.

Доброго всем времени суток, друзья!
В общем, есть идея написать программу на с++ с далее упомянутыми характеристиками, нужно посоветовать под какой компилятор ее лучше будет писать(борланд, билдер, визуал студио) и какие средства при этом использовать.

Суть программы: Программа должна отправлять get запрос на интернет-сервер, обращение должно быть по домену а не ip. например такое http://site.ru/index.php?zapros=stroka_zaprosa
Далее эта get строка будет обрабатываться на php на сайте и возвращать результат в виде xml.
После чего эта xml должна обрабатываться программой, здесь нужны регулярные выражения, вроде в с++ их нет, но в гугле я встречал библиотеки.

Жду ваших мыслей друзья, чем, какими средами и средствами это все лучше, удобнее реализовать! буду благодарен прим примерам и ссылкам!

Последний раз редактировалось beatles666; 01.04.2009 в 01:37.
beatles666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:16   #2
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Какая разница, борланд, билдер или студио? Тут Вам сейчас так надают советов...
Борланд имхо вообще не то, что нужно.

А при выборе билдер/студио... Выберите то, с чем вы уже работали, что больше нравится. Мне больше нравится студио

C++ он и в Африке C++...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить приложение Gawwws Microsoft Office Excel 5 05.12.2008 04:53
C++! Консольное приложение!!! TrueTeapot Помощь студентам 2 03.10.2008 06:32
Консольное приложение a_priori Общие вопросы Delphi 6 12.03.2008 08:33
Пароль на приложение Chals Общие вопросы Delphi 6 24.11.2007 21:32
Приложение с параметрами RoadTrain Общие вопросы Delphi 3 08.05.2007 15:37