Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2006, 13:40   #1
RIPPER
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию изменение безопасности на ветки реестра

подскажите как добавить или удалить пользователей веток реестра, при помощи делфи. в часности нада на Hkey_current_user.
RIPPER вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 13:54   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

погодь немного... поточнее.... в каком смысле "пользователей веток реестра"???
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 14:42   #3
RIPPER
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

на ветки реестра есть права (если зайти regedit ом потом в свойства то на вкладке "безопасность" их можна поменять) тобиш если в системе пользователь не админ то он не может менять реестр только читать!
RIPPER вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 17:01   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Блин не в тему, но всё же... Помните мой пост про то, что к реестру доступ в универе закрыли, недавно, совершенно случайно, обнаружил, что добавление в реестр через файлы *.reg разрешено!!! Т.е. достаточно сделать такой файл, запустить его, и всё - полный доступ к реестру обеспечен.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одинаковые ветки в DBTreeView Andreych74 БД в Delphi 4 19.08.2008 15:38
Почему на форуме нет ветки Пролог? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 9 29.05.2008 18:35
Помогите победить систему безопасности... Mikant JavaScript, Ajax 1 19.01.2007 15:18